Новогодние представления. Давайте делиться

216 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Попелюшка (театр И. Франка) не совсем НГ, но перед сказкой дед мороз и снегурочка.Сама сказка-чудесная. Музыка волшебная.Дети были в восторге, я, как обычно, плакала в самый ответственный момент))Очень рекомендую. Очень.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддержу, Попелюшка там замечательная! мы были в позапрошлом году, очень понравилось всем, включая папу ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы сегодня были на балу. Было человек 15, но двоих увели сразу т.к. дети маленькие и не готовы к такому формату утренника В общем, было душевно, детям интересно, взрослые тоже в конкурсах участвовали. Был мальчик лет 10-ти, ему было не так интересно как остальным. Ребенку понравилась Белка и Снегурочка, а мне Дед Мороз, его играл мужчина в возрасте :)Хотелось бы сходить и на спектакли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите,а кто был в Украинском Доме,там интересная сказка ? и ск-ко по времени ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня сходили на бал в Фермонт-отель Моим понравилось, мне тоже! Единственное, мои дети не поняли прикол про смешивание прошлого и будущего, но то такое.... Зато бал им понравился.Пока в этом году у меня такой ертинг НГ представлений (по убыванию):1. Легенды Нарнии в Интерконтинентале2. Спящая красавица в Фермонт-отеле3. Снеговичок в Божьей коровке4. Пеппи в Премьер-палаце.Осталось сходить:1. Бал в Божьей коровке2. Новогодняя программа в циркеИ маме можно будет выдохнуть :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, спасибо, кто порекомендовал Божью Коровку дети остались очень довольны и я тоже[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя сегодня там была на балу, это просто класс, детям очень понравилось. Представление, игры, сладкий стол и даже дискотека! [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А дорого? У моей ДР в феврале, 5 лет, еще не думала где и как [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дуже гарна була програма на день св. Миколая в Фортеці. тепер на Масляну в них буде. [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где это? и что было, расскажите, пожалуйста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже присоединяюсь к благодарности :) Спросила у дочки, какое из нг представлений больше всего понравилось, ответила что в БК Еще была во дворце пионеров и в премьерпалаце; но ей только 3.9г, так что, в принципе она после каждого была в восторге.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, что поделились Мы завтра туда на бал идем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це ресторан на Виноградарі була чудова анімація, гарний Миколай, з ялинкою-помічницею та янголом з абсолютно ідеальною укр. мовою, шоу мильних кульок, але я ще такого раніше не бачила, дуже класнону тобто наче програма як на дитячий день народження,, але якісно[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Нам тоже очень понравилось. [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так. Куда вы дели прекрасного мальчика, НБ, которому мы все стол выигрывали? )))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На здоровье :))) У них и обычные спектакли очень хорошие ;) каждую субботу- воскресенье на 12:00 :))) а после спектакля всем деткам дарят по шарику :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зависит от количества деток и продолжительности Вы им позвоните, спросите :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы были 5-го на балу, я выше писала, тоже понравилось. Думаю, вернемся туда еще не раз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже присоединяюсь к благодарности, тут БК давно советовали. Скоро там встречи ликарских мам можно будет устраивать, наверное :) В следующий НГ так точно, мы туда обязательно пойдем :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я уже решила. что на какой-то другой обязательно сходим еще [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, а в какую цену билеты на спектакль и бал? на сайте не нашла(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Детям 5 (мальчики) и 9 лет (девочка) понравился Щелкунчик Сидели сами в ложе без взрослых, не баловались, смотрели и потом пересказывали, вышли очень довольные. Единственное, они классического Щелкунчика не знают, но балет они не высидят еще. В том году были на Бременских, мне не очень (фонограмма), а сыну тоже понравилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я присоединюсь к благодарности! Были сегодня на балу, понравилось и мне, и детям. ИМХО, балы у них на 3-6 лет, лет с 7, думаю, уже детям не очень интересно. Обязательно сходим еще на обычные (не новогодние) спектакли, место душевное.
0

Поделиться сообщением