Опубликовано: 7 окт 2014 ой... да как же мне не нервничать- было у менясало- да все съела, а вы дразнитесь) а зато,а зато, а зато- у меня зато тепло- вот!)))))и вода тока горячая.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 )))) точно))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 выпит и еще заварен) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 А шо это меня никто не спрашивает,не страдаю ли я случайно? Може ,помощь кака нужна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 де ж ты 7 углов-то найдешь? эдак тебя пройняло :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 всем привет! голова после совещания расскалывается :( жрать хочется мрачно :(У Тимки уже третью неделю сопли :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 так ты поела -не тошнит, мы спокойны. корень тебя не интересует-тока цветочки.. чего нам переживать?))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 наш человек)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 ага.. проняло- еще и дядька потом пришел с лопатой и не пускал к вам.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 )))))))))))))) ггг...Ну какбэ вроде все логично))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 Ну както привыкла я к утешениям шоли...И не забывайте! Какбэ страдаю я ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 Страдаю, я по тебе страдаю. Бухаю, десятый день бухаю. Мечтаю, я о тебе мечтаю. Сстрадаю, я по тебе страдаю)) *поет* [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 я б так не смогла.. я б тортика сразу..))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 Мы твоим м полюбовались, теперь тебя ваще нихто не будет жалеть:))) Страдает она, как же:) Дай+ хоть фото объекта, а тогда мы подумаем жалеть или нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 вооот. ато не опказывает-тока обещает..)) мы посмотрим, оценим, дадим дельный совет) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 надо покушать и голове легче станет )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 да-да, покушать, чаю сладкого-слкдкого, ну и поспать после этого:))) А там глядишь и совещание забудется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 И нифига с этими соплями не сделаешь:(((, тоже задолбали. Только недавно закончились, сегодня - горло болит. ЗАвтра точно сляжет:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 С тобой заговори о цветочках, так все равно на пестики-тычинки свернешь))))) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 Поздравлям-с!!! Она не передумала? [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 Чегой-то?? Не обязательно заводить новых деток, вполне можно для этой цели использовать уже имеющихся))) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 Это было жестоко с твоей стороны((((( [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение