Утро доброе))

401 сообщение в этой теме

Опубликовано:

ой... да как же мне не нервничать- было у менясало- да все съела, а вы дразнитесь) а зато,а зато, а зато- у меня зато тепло- вот!)))))и вода тока горячая.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) точно))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже прочитала)))Догадливая )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Капец,скока ждать(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выпит и еще заварен) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шо это меня никто не спрашивает,не страдаю ли я случайно? Може ,помощь кака нужна?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ура! выдыхай .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

де ж ты 7 углов-то найдешь? эдак тебя пройняло :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем привет! голова после совещания расскалывается :( жрать хочется мрачно :(У Тимки уже третью неделю сопли :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ты поела -не тошнит, мы спокойны. корень тебя не интересует-тока цветочки.. чего нам переживать?))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наш человек)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага.. проняло- еще и дядька потом пришел с лопатой и не пускал к вам.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))) ггг...Ну какбэ вроде все логично)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну както привыкла я к утешениям шоли...И не забывайте! Какбэ страдаю я )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Страдаю, я по тебе страдаю. Бухаю, десятый день бухаю. Мечтаю, я о тебе мечтаю. Сстрадаю, я по тебе страдаю)) *поет* [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б так не смогла.. я б тортика сразу..))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы твоим м полюбовались, теперь тебя ваще нихто не будет жалеть:))) Страдает она, как же:) Дай+ хоть фото объекта, а тогда мы подумаем жалеть или нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вооот. ато не опказывает-тока обещает..)) мы посмотрим, оценим, дадим дельный совет) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо покушать и голове легче станет )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, покушать, чаю сладкого-слкдкого, ну и поспать после этого:))) А там глядишь и совещание забудется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И нифига с этими соплями не сделаешь:(((, тоже задолбали. Только недавно закончились, сегодня - горло болит. ЗАвтра точно сляжет:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С тобой заговори о цветочках, так все равно на пестики-тычинки свернешь))))) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравлям-с!!! Она не передумала? [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чегой-то?? Не обязательно заводить новых деток, вполне можно для этой цели использовать уже имеющихся))) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это было жестоко с твоей стороны((((( [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением