Опубликовано: 28 сен 2014 еще хорошо,шо я такое не ем)))Так шо я сёдни на кефире 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2014 ...проверила гребешок и наличие яиц .... Нет , это я не о себе !!! Если бы о своих планах , то было бы СН а не ДВ , вот так ! * показывает язык*)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2014 Может, ты себя недооцениваешь?)))) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2014 **представив Муттер с высунутым языком** Красотка!!)) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2014 Барышни, а кому-то из вас приходилось кататься более-менее регулярно по Бориспольской трассе? Чубинское, Пролиски - как доезжается?[+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2014 Я то могу недооценить. Но у меня за этим тщательно следит муж. Вот,только что уточнила.Таки 7й 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2014 разное.. В т.ч. пиковое [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2014 Как вариант: вы измеряете в разных метрических системах))) Ну не могу я Наталью во лжи заподозрить!!)))[+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2014 Часов до 10-10.30 тя нучка перед Бориспольской,метров за 300 и до круга.Дальше после круга абсолютно нормально. Дне и после обеда тоже ,в принципе,без проблем Вечером не ездила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2014 ну может и такое быть.Но я те отвечаю-у меня больше))) Правда,Натуся?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2014 пасиба [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2014 даже циклично [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2014 нудно, как по мне (( и головой не покрутишь и не поболтаешь (( а ходьба спортивная - это весЧь![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2014 )) если тебе это в радость, могу прищнаться, что у меня ваще марсианские впадины)) ты победила) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2014 таки бодун пришел и не признается))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2014 гггг))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2014 не,ну про впадины ты погарячилась.Остальные щас ваще в обморок штабелями попадают))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2014 Чего это "не покрутишь"? Едь себе спокойнетько и крути сколько хочешь.На шоссейнике, конечно, так не получится. Но там уже скорость азарт вызывает[+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2014 Опыт)) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2014 По "упала" у нас Дансер специалист. Остальные более стойкие)) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2014 Дискутируем. А для меня тот край как другая Вселенная [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение