Опубликовано: 28 сен 2014 ыыыы и " сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. дикое-о! но симпатишное…!"(с) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2014 ооо, и еще всяко-разно)) и ватрушки ты сама небось делала???) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2014 ессно)а ты не знала?)) привыкай!)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2014 иди-иди! такая крепатура приятная...летишь, ветер в лицо..вах!))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2014 серьезно?? не верю! (с) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2014 круто!!!! ая все смотрю на велики- и как-то стремно... тут на прокат везде полно- кидаешь денежку в автомат- и едешь) и оставить можно на любой стоянке.. не падала?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2014 а каска у тебя есть?? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2014 т.е шлем? гнаколенники и ьтп?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2014 а в детстве??!! [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2014 у нас тоже уже сделали- берешь на любой стоянке и на любой же возвращаешь. не, не падала. приятно было вспомнить...)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2014 у меня? нет. У малой все-все есть, а я так....))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2014 та я ж тренажер угробила и у меня прям нехватка чтоль...))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2014 ...и блондинистое,и с сиськами якобы 9-го размера))))Арабы охренеют))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2014 правда, правда! никогда не понимала - нафиг на нем кататься? )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2014 а ты тренажер до сих пор не починила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2014 акакжа )) что их там делать? Лето вон тоже вчера плюшками баловалась )))))))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2014 ну ДО месяца. с учетом того, что я его почти две недели провозила в багажнике и только вчера(!!) завезла таки.... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2014 это захватывающе, честно! и пользительно для физ здоровья.)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2014 много!))) молодюсенькое...ммммм....с газиками...сладенькое...мнямка!))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2014 ...- это ты кротихино выражение вспомнала??)))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2014 ыыыыы...а у меня зато чай есть))) и не буду завидовать)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2014 шикаррррное выражение...)))) как и пениски(с) ее же... Вечером как-то вваливаецца в темку, где,вестимо, про жратву речь, мол, у меня на ужин шампанское и пениски(с)ну народ и рухнул)))))))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2014 даааааа) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение