Опубликовано: 28 сен 2014 Дааа...Булка-малятко,свеженькая)))Я ваще-то хлебобулочное не очень,а тут прям свежайшая...ммм... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2014 могу и по скайпу)) любой каприз))) кстати, тебя нет у меня в ск [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2014 дык я к тому,что мало..ты чего так ешь?? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2014 потому как вчера кто-то обожрался. И позавчера на ночь поела.Из-за вас,между прочим. Взяли моду-как после 6ти,так они и выхваляются своими меню))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2014 так зачем тогда предлагаешь???))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2014 обожрался- это водкой?))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2014 потому как ты мне клизьмой угрожаешь))))Хотя это ваще моя идея была! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2014 Тэкс...Гонят меня спать...ПРичем,даже уже угрозы пошли))) Ну я ж,типа,напугалась))) Вобщем,надо идти. Спокойной ночи и цветастых снов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2014 ыыыыы. клизму с мягким знаком не могу терпеть)))) ыыыы.. вот тво идею и осуществим. поменяв роли))) гггг) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2014 СН!) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение