ДД! петушок давно провел!)

238 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Дааа...Булка-малятко,свеженькая)))Я ваще-то хлебобулочное не очень,а тут прям свежайшая...ммм...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как? По скайпу?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу и по скайпу)) любой каприз))) кстати, тебя нет у меня в ск [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык я к тому,что мало..ты чего так ешь?? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому как уменя его ваще нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому как вчера кто-то обожрался. И позавчера на ночь поела.Из-за вас,между прочим. Взяли моду-как после 6ти,так они и выхваляются своими меню)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так зачем тогда предлагаешь???))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обожрался- это водкой?))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И водкой тоже)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому как ты мне клизьмой угрожаешь))))Хотя это ваще моя идея была!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тэкс...Гонят меня спать...ПРичем,даже уже угрозы пошли))) Ну я ж,типа,напугалась))) Вобщем,надо идти. Спокойной ночи и цветастых снов!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыыыыы. клизму с мягким знаком не могу терпеть)))) ыыыы.. вот тво идею и осуществим. поменяв роли))) гггг) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СН!) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением