Опубликовано: 28 сен 2014 сын ошибок трудных))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2014 да я вообще бодрая аки горный козел))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2014 почему попадают??? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2014 и мы слопали(правда не все) и бутылку Ламбруско допиваем. А муж вешает зеркало, из-за которого мы почти 10дней не общаемся))) стрянна.... полгода лежало, а тут решил повесить...с чего бы это??? *недоумевает*[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2014 да Дансер уже наврено упала в кроватку) давно) ужеж поздно [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2014 ДВ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2014 провокации всегда чреваты)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2014 ну потому как ежели твои-впадины,остальным останется ток отравиться))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2014 аха-аха ;) и тут ...оба-на! какое-нибудь странноватое существо тебя не заметило ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2014 во! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2014 а я там рулить учмлась.. ооох..)) педаль в пол-жуть))) второй урок там был))) ам[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2014 т.е скачешь?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2014 ну тебе не угАдить))) ты уж решай сама)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2014 чувствуется подвох в вопросе. .. Ну не могу сказать,шо прям скачу,но настроение хорошее))) И это.... Он звонил))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2014 Выбираем компромисс.Ежели ты утверждаешь,шо у тебя 9,то пусть будет 9. Но у меня все равно больше,ок?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2014 это не я утверждаю)) это так написано на этикетке))) да, больше, больше, в 10 раз больше) ок?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2014 ишо сказал? ( ну что ты все подореваешь меня??? никаких подвохов!!! просто горные козлы обчно скачут.. вот и всё. ассоциация)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2014 Ну не надо преувеличивать...Не в 10,конечно...Но хоть на полразмерчика,но больше))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2014 Ну какбэ,все рабочие моменты.Про вчерашнее-ни слова))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2014 но тон весьма такой...интересный был))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2014 кому? мужу? ему всегда(почти) нравится. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение