Опубликовано: 28 сен 2014 если вы думаете, что я уже с зеркалом в ванной, то сильно ошибаетесь!)) зеркала у меня по прежнему нет, зато есть две свежие дырки!)))))))))) какой-то хни нет... забыл..нах было сверлить???ааааааа...........разбудите меня..........[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2014 зато парень старался ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2014 Ну значит в этот раз особенно понравился и он в качестве благодарности решил повесить зеркало. Видимо,секс у вас как разменная монета не используется))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2014 может,мужу подсознательно не хватало именно дырок?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2014 ))) типа розетка получилась?))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2014 нуу-с. раз в воскр звонил по рабочим моментам- ждем продолдения в понедельник)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2014 нуу-с. раз в воскр звонил по рабочим моментам- ждем продолдения в понедельник)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2014 эээ....ты та че разнервничалась?))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2014 дык переживаю за тебя. ) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2014 Лето, ау, а ты в фб зайди,а?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2014 )) цем- цем)) ты хоть кроме кефира ела что -то?? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2014 а что так? больше нечего? ты ж в маг ездила? йолки, уже я ем. насильно) низзя ж на чае) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2014 а теперь ты на воду перешла+ как грит одна моя знакомая- "ешь вода, пей вода- с..ть не будешь никогда")))[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2014 я ж тоже умею питатльные клизмы делать- ты не думай)) у меня даже диплом есть))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2014 Не,вспомнила! Еще пельмень и полбулки с колбасой. Так шо я нормально пропиталась сегодня))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2014 я тебе предлагаю свои услуги по установке) заметь- бэсплатно!) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2014 шо?? целый пельмень съела??? оооо, сытно)) булки- малятка? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение