ДД! петушок давно провел!)

238 сообщений в этой теме

Опубликовано:

пениски,пениски...А шо имелось ввиду?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А че сказали? Че сломался-то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

персики )) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно,шо оговорочка по Фрейду)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так они его отошлют. Мне или починят или новый дадут недельки через две. муж сказал, что там что-то с втулкой.как-то так.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

под простыней не видно будет))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и тоже предлагаешь дырки вырезать?)))Гг [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого,какой у тебя энтузиазм спортивный был,шо сама втулка не выдержала)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прям с языка сняла))) Ага!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ваще)) "что их там делать")) действительно))) *чуввсвует себя безрукой* [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та у меня есть подозрения, что туда муж водрузил свои 115 кэгэ время от времени. он конечно не признается, ну да че уж теперь...[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

запекаю курицу и паралельно картофель.... ща закапаю фсьо... а еще я купила молодой капусты в пятницу на феремерских торгах прям вот весна.... ДА, я всячески поддерживаю весенний настрой. Даже цветуечки вон высадила....[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так тренажер же вроде до 150 кг,сама говорила. Или же вы там вдвоем занимались? И явно не спортом,да?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та скоко ж можно про еду!!! Еще и хвастаюцца
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не говори))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот я,например. На завтрак-иишница. Обед проспали. Ужин-пельмени,правда запекла в горшочке,шо хоть как-то замаскировать свою лень)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас сегодня меню одинаковое )) Запекала курицу и был салат из капусты, но уже всё слопали и разъехались .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Петушок ушел спать и курочек топтать ) ДВ !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.. или о привыкании организма к регулярному поступлению токсических веществ(( [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и чегой-то "якобы"?)) Если бы ты не прогуливала встречу, то померялись бы вживую))[+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм.. я уж подумала, что это ты нам о своих планах на вечер сообщила))) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну все сыта и это галвное) ицелы вроде ж)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раз в неделю-это регулярно7???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому как у нее меньше,чем у меня,я ж видела.А у меня 7й
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже так показалось)))