Опубликовано: 28 сен 2014 да, отдых хороший) в труде) как обычно) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2014 а план выгула есть?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2014 парки, аквариум и ..ну этта.... винобрани ж началось везде... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2014 оооо. у нас объява- убрать все с лождий- будут мыть окна хм.. зачем я их мыла тогда???)) и висит уже люлька с мойщиками- таки моют)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2014 О, теперь на втором скейте можешь кататься ты)))) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2014 привет! Тошнит? совесть мучает?)) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2014 эх, зря трудилась.. теперь сиди и любуйся мойщиками окон)) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2014 Какаааая у тебя, однако, жисть насыщенная)) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2014 Я - женщина свободная! Хочу - посуду мою, хочу - еду готовлю ! ))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2014 не тошнит)))Но совесть мучает,а ты вчерашнюю темку читала?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2014 хотелось бы уточнить...кто должен быть готов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2014 оооо, доброе утро! мы проснулись?)) выспалась?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2014 и ты тоже. ты ваще в первую очередь!!!)! [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2014 та не очень.Всю ночь совесть мучала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2014 Чеэта?????????? Ну вот чеэта?????????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2014 еще погладить можешь.. пол помыть.. для разнообразия)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2014 склероз? а кто меня вчера хотел всякими извращенными способами накормить???))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2014 ты мучала свою совесть??)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2014 это вина у вас много там?? *завистливооооо*)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2014 да я шторы закрыла..))) а то непонятно кто кем будет любоваться)))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2014 и оделась))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение