выспались? ха ха))

428 сообщений в этой теме

Опубликовано:

йпт... ну ладно.. УДАЧИ!)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм.. пожем и подержать.. да и тебе желаем .. "подержаться")))) Кстати, в случае неудачи надо не стреляться, а написать на ЛИкарь. Происшедшее это уже не изменит, но хоть вместе поржать получится. [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что тебе мешает упасть в обморок посреди коридора?? голова закружилась, нога подвернулась, каблук сломался.."Ах, Иван Иваныч, что-то мне дурно.." и глазки там томно смотрят, и грудь волнительно вздымается, и лишняя пуговка на блузке еще заранее расстегнута..[+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужин-то хоть приготовилА?)) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спроси у клиента.. ))) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нее,"подержаться" я сегодня не планирую)))Зарано как-то. А про "написать на ликарь"-это классный совет)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, мать, ну ты таки накаркаешь себе)) Тебе размер или активность нужна? Ты уж определись, пажалста))А то получишь вяло висящего великана))))))))))))))[+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так и подозревала, что в варианте "с плеткой" ты будешь более естественна)) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо прм так и спросить???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 9 вечера вы будете слушать Рахманинова???!!! молодцы.. аднака..)) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и потом.. можете за ручки подержаться.. молодость вспомнить)) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу. [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))) Мне какбэ и активность ,ну и размер нормальный хотелось бы,а то у меня в последнее время зрение падает. А шо ,так не бывает?Ну,шоб и размер,и активность,и душа?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой,неее...Это ж скока мне выпить надо будет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))Ты шо?)))))))))) Я ж девочка-колокольчик)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому как с моим везением вокруг окажется толпа желающих помочь,и не уверена,что он через эту толпу продерется)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нету у меня Рахманинова. А надо? А то я так волнуюсь,так волнуюсь)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позавчера еще)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас нынче весна - колбасит, лето -колбасит, осень - колбасит.... нет сил (((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Итак наелась картошки с помидорами, теперь пора и на родительские деньговытряхивалки топать. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бг))))))) в путь))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже-Боже, "И они еще борятся за звание дома высокой культуры быта" (с) Развратниуа, ладно, подержу:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не смешно! Я страшенно волнуюсь)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та че сразу развратница?))) Я ж не буду прям сёдни его ...того...этого...Так,планируется общение...наедине)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты там не сильно встряхивайся)))
0

Поделиться сообщением