выспались? ха ха))

428 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ага, стрелочниц уже нашла)) молодец))) давай, дерзай)))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно и того и другого)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наклонись перед ним. или урони шота туда- в декольте))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отжеж збоченки)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт да( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки збоченки.я так точно. признаю. потому - ты скайп включи- мы тее советы давать будем)) а? как тебе идея?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заманчивооооо..) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо ж я свинья,в декольте ронять)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ченить- шоб потом достать так эротичненько)) или его попросить достать)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага,шоб советами замучали)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы и понаписывали.... всем здоровья, остальное приложится() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг Наташка,ну у тя и фантазия)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нуачо?) ты алгоритмы просишь-я тебе накидываю)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

страшноватенько мне)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! може мне трошки мэкнуть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да прям -замучали! сама ж просишь советов! вот-иы по ходу дела будем помогать)) а репортаж транслировать на ликарь)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее,ну збочення ж надо ограничивать))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вишенку урони))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж оборжусь))))))))) Вы мне все испортите))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где я ее возьму??? У меня тока сливы дома.И персики)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смех--лучшее,что сближает)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в твоем декольте и персик утонет- бери персик- а то вишнку не найдет)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

много что Лли?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут мы Любую на свидание отправляем))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))) Так можно мне для смелости хряпнуть?
0

Поделиться сообщением