Опубликовано: 4 сен 2014 ага, стрелочниц уже нашла)) молодец))) давай, дерзай)))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 наклонись перед ним. или урони шота туда- в декольте))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 эт да( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 таки збоченки.я так точно. признаю. потому - ты скайп включи- мы тее советы давать будем)) а? как тебе идея?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 заманчивооооо..) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 Шо ж я свинья,в декольте ронять))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 ну ченить- шоб потом достать так эротичненько)) или его попросить достать)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 ну вы и понаписывали.... всем здоровья, остальное приложится() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 ггг Наташка,ну у тя и фантазия))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 нуачо?) ты алгоритмы просишь-я тебе накидываю)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 да прям -замучали! сама ж просишь советов! вот-иы по ходу дела будем помогать)) а репортаж транслировать на ликарь)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 неее,ну збочення ж надо ограничивать))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 вишенку урони))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 я ж оборжусь))))))))) Вы мне все испортите)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 где я ее возьму??? У меня тока сливы дома.И персики))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 смех--лучшее,что сближает)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 в твоем декольте и персик утонет- бери персик- а то вишнку не найдет)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 много что Лли?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 тут мы Любую на свидание отправляем))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 )))))))))))))) Так можно мне для смелости хряпнуть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение