выспались? ха ха))

428 сообщений в этой теме

Опубликовано:

эт ты щас так говоришь- а как отчитаться- то тоже будешь стесняться?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отдругое дело) вот теперь тебя люблю я))) (с) а вотки нальешь?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээ... дык я не в кусре .. твоих..ээ.. пристарстий)) колокольчик ты или с плеткой)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))) А еще я сегодня не выспалась.Блин,такое важное событие,а я не совсем в форме
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моцарта в помойку?? девы, жируете))) уже вторая готова его вылить. капец)))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну тебе то точно расскажу)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что за событие? будет "того" с нерешительным товарисчем?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот глядя на меня,неужели могут быть сомнения,шо я колокольчик?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. ты хоть почту мою знаешь- я те смс посылала [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

внешность обманчива бывает))) мож, ты мостр внутри)))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну "того",наверное не будет так вот сразу... Официальная версия-пообщаться по крайне важному вопросу.Наедине.)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И,кстати,инициативц проявила я )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да.Смс есть)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как ты можешь так говорить? *возмущенно*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого... ващет я думала, ты шутишь)) а ты серьезно его в оборот решила взять? ну удачи тебе, раз хочешь) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лифчик красивый хоть?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как же! Эт даже не обсуждается! А если жарко будет,то пиво. И,заметь,без паспорта)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) я ж любя)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А то)))Платье-то с декольте)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а лчше и того и другого)) шоб навреняка))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда он твой. гарантировано!) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б на его месте не устояла б= увидев деколье))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы ж сами вопили,скока можна. Вот я и решилась))) Так шо,все из-за вас)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гггг))) но нам -обязательно) с подробностями)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я почти все время сейчас с декольте. А он ...не впечатляется или виду не подает
0

Поделиться сообщением