выспались? ха ха))

428 сообщений в этой теме

Опубликовано:

до понедельника еще далеко...))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты! и такое есть? куда бежать?)) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ууу...тож аппетитно))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мерять кто будет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*смайл, бьющий себя по лбу*)))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассказывай! что такое?( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня больше интересует- ЧТО мерять будете?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну красивенькое) я тож такое люблю) но вот убирать это все, чтоб белстело и сияло)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего... Нет,не так-НИЧЕГО,мля((( Встретились,я передала документы(ну это повод такой был),он сел в машину и уехал((( Это можно пережить,а?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, сюда, например))+ http://intelogic.ru/blog/kak_sdelat_loskutnoe_odejalo_svoimi_rukami/2010-02-02-9[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, сюда, например))+ http://intelogic.ru/blog/kak_sdelat_loskutnoe_odejalo_svoimi_rukami/2010-02-02-9[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мож он педик? не, ну а как тогда?? *искренне недоумевает* [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я не знаю. У Лето спросить надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может, надо было потерять сознание и упасть ему на хрудь? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

..и непроизвольно прошарить рукой(типа теряя сознаие) от хруди до....ну...куда рук хватит... мож так все печально?! Че тада ранять себя где ни попадя?!)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну драсти- твой товарисч- и ты не знаешь, что мерять емму??? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ваааще * возмущаецца* перевесить на Лето такое ответсвенно дело...мая фшоци.....))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

принадлежность к мужскому полу вызывает искренние сомнения, имхо. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не знаю.Злая,шо капец. Я одного не понимаю,нафига звонить и приходить без повода .Это-то к чему?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, у меня еще доделать, шгубу, подписать тетрадки(подпись под домзад) и тренажерчег... вернусь. А, мужа нет у мну - сбёг. () [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я думала,Пенка сама разберется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вам хиханьки ,а у меня реально шок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ничего не понимаю.Шо це було? Он мне звонит,таскается в кабинет по дурацким поводам,я тут предоставила шанс,а он мне расшаркался и уехал(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, а если брак посунешьючто Пенке делать- возврат за чей счет???)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мож, ты слишком сурьёзная была? напугала его?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением