Опубликовано: 4 сен 2014 шота давно о жратве не было... Я вот делаю шубу, а что у вас??))) вернемся к традиции....[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 Выспимся в след. жизни) Привет, я на Родине! Провожали как президента, и встречали так же ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 ну канеееееешнаааа..... [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 с возвращением!!! а я следила за твоим самолетом))) всю дорогу))) воот)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 девушки, я старею....)+ решила купить себе такую полочку на стену, а в нее посуду поставить... для любования... хорошо хоть не с котиками, как у Амбридж, а с цветочками... аааа)))[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 а у меня аруб- бесвкусный(( чай с молоком, смесь сухофруктов, вот. мужу- суп. вот теперь буду хотеть шубы) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 а, еще хлебцы сухие- с майонезом )с кунжутом [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 яблоко 2 шт. блин чет есть перехотелось, как представлю, что в понедельник взвешивание и замеры(( [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 а еще я седни 2,5 км пропыла. устала...уже знаю, кто на какой лождии во сколько появляется)) гггги меня назвали водным челенджером)) вот)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 фуй(((((( [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 ой, не, эт не старость) я такое в 25 делала- потом задоблабалсь мыть посуду с этой открытой полочки и все раздарила с неё)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 не фу, а эти сухари с майонезом-ложкой из банки- самое вкусное)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 картошка отварная со шкварками и салат из капусты с укропчиком)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 ну взвесят и обмерят)) так что?)) теперь не есть??) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 не, в 25 мне модерн нужен был) а счас вот... + ну всего парочку тарелочек, а? и не в кухне, а в зале)прям как серванты полные хрусталя)))[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 а вдруг кто услышит? а? ты шо)))))))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 попроси шоб шепотом результаты озвучили) но тебе-то чего бояться0то??) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 а ты готова их потом мыть?)) это ж грязесборники)) ну раз хотчется- то надо себя уважить)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 шота Любой долго нету)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 смотри: такое:http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/90201914/с таким:http://www.porzellanhandel24.de/villeroy-boch-althea-nova-platte-oval-34cm/или таким:http://www.porzellanhandel24.de/villeroy-boch-mariefleur-basic-fruehstuecksteller-oval-23x19cm/[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 Все,девки,ухожу в могастырь(((( Это пипец! Я ваще в мужиках не разбираюсь((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 мужской?) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 да! покажи им кузькину мать! матьих... А шо случилось-то? *нервничает*))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 ))))) goooood [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 мдя... так ты и до шитья одеял скоро докатишься..ну тех, которые шьют, собираяясь дамским колхозом из лоскутков ткани))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение