выспались? ха ха))

428 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а ну..Хотелось бы послушать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давай, давай)))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чеэта? Прям оскорбительно мне
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так как мне его передать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну судя по тому, что это "минетное дело" то1. пропушен мягкий знак. 2. просто не та буква. От этого и танцуем)) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

новой почтой будет подозрительно? [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не обращайте внимания) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Йоптель воды ваще нету в доме питьевой, вот жеж. Пошла я за водой. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пункт два)) ну как вы успеваеете все увидеть?? отошла покурить- вернулась, вижу шота не то написла, испарвила- так уже всё прокомментировали)) отуж)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дорого будет)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему? мы потеряли твое доверие:?? когда?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фсьо.Я пошла!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, ток хортела спросить, ну шо там наша Любая? Пошла соблазнять или нет?!))) Удачки! Ждем аччот)))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удачи! руки хоть не дрожат?) скока хряпнула?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато надежно) с уведомлением о вручении)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ЕСЛИ ТОЖЕ НЕДЕЛИ ТРИ ИДТИ БУДЕТ? ЧТО С МИМУФИЦИРОВАННЫМ МУЖИКОМ ДЕЛАТЬ? [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вот)))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой..сорри за капс...представила...разнэрвувалася....)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так че три недели, мыж его из одного району в другой пересылать бум))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой...тут не угадаешь... могет и затеряться где в дороге... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт да... или стырят ценный товар)) тут острожно надо [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лето, не нэрвничай))) мы слышим)) слышим)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, и как его забрать то?. А шо делать если не подойдет, по размеру? а? [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда тооолько прямая передача - из рук в руки, предварительно померяв! Не и наче)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с языка сняла- тоже хотела сказать, что тока из рук в руки)) поддержу Лето)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением