Опубликовано: 4 сен 2014 тока не переборщи)) с хряпаньем)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 я не могу им заниматься под вопли советчиц))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 ааааа, там описка- там был сМех!!!!а не то,что ты подумала)))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 ну да...Это я могу...Так сколько ж мне хряпнуть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 и мы будем шепотом))) ты главное нас в конференцию включи- шоб мы все смотрели))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 ну ты ж сама говорила, что 50 г- самое оно) главное, не забудь сколько раз по 50))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 Бляяяя...оговорочка по Фрейду))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 всё, не баись) а то потом жалеть будешь об упущенной возможности)) тока скайп, скайп не забудь!!! [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 Шоб не перелить,а то ручонки то трусятся))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 и ваще- это ты читаешь по фрейду- что такое сех??? на каком языке?)))))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 главное- не перепить) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 Ну я думала ты описалась,в смысле описка,но имела ввиду слово секс))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 блин 500грн отдала, еще от такой же суммы отбилась, прикрываясь дом обучением. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 я все прочитала) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 как всегда, а как же я? [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 не, я только лишь о смехе))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 надо все брать в свои руки.Ну как я ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 это минутное дело- его завести))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 ой ой ой))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 Натахо у меня в варанта, что именно надо, по твоему мнению для скайпа, бгггггггггггг))))))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 a вам по-прежнему не доверяю))))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 Ко мне тут ,кстати,мужчинка лепится.Настырный ,блин. Хочешь,отдам?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение