выспались? ха ха))

428 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну..риски всегда есть.Шо тут поделать?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не знаююю...Улыбалась ему..все такое...и толку(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

риски давй просчитаем и минимизируем)) мы ж можем все)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любая, мож, нуего??? он тебе точно нужен?? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как считать будем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теперь я и не знаю. Вроде нужен.Дело принципа.Но точно решила,шо вот теперь уж-фигушки,я больше никаких попыток к сближению делать не буду.Обиделась я .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ёёёёёё..так он ИСПУГАЛСЯ просто!!! Маленький, напуганный мальчик. Он растерялся - знаем мы таких.... Эму нравится желать и страдать, другие варианты ему неинтересны....() [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"не подходи ко мне - я обиделась..." (с) ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а мне шо делать? Мне-то как раз таки очень интересны другие варианты.А,может ,мне вообще показалось все? Надумала себе? Я уж не знаю,шо мне думать(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего! вот ровным счетом ни-че-го! выдержи паузу, время внесет свои коррективы, я точно знаю ;) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

страховка, не??)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забыть и забить. правда. чты ж знаешь- все к лучшему) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже к такому варианту склоняюсь.Но,просто чувствую себя неловко как-то.Вот блин,шо у него в голове?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня больше волнует- кто считать будет?? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего неловко??? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм...вариант...Ток как бы сформулировать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в голове?? у кого?? у этих недохромосомных???? ой, туда лучче не заглядывать, ибо охереешь и так и не поймешь..... их надо воспринимать цельно, без разбора, потому как.. ну вот как бегемот - вот он такой и точка![+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так понимаю,мы.))) Ты написала "давай просчитаЕМ"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну потому как я ему практически себя предложила,а он не взял *рыдает*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот блинн)) я уже забыла, что я писала))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И вот как мне цельно воспринять его поведение?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жет, он постеснялся??) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во-первых,завсегда за мной бегали,во-вторых,ежели мне кого-то сильно самой хотелось,то стоило только намекнуть.А тут...Я не выдержу такого позора...((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Млять...Ну как так можно? Он жеж не девственник.
0

Поделиться сообщением