выспались? ха ха))

428 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Какой у людей, однако, богатый жизненный опыт... **задумалась, надо ли завидовать**)) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как я тебя понимаю((( Лианы - то такое, там стебли мягкие, не ломаются. [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Найти другого!!! Самый надежный вариант)) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу.. пока солнышко [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не выспалась, не пила (сегодня), но велено беать за бутылкой... Из плохого- накрылась мобилка, сорри, кому звонила и молчала, у меня телефон сам обзвонил почти всю тел. книгу.- счёт у зубного поверг в уныние- Антонио колбасит- дохера работы - настроения нетИз хорошего- уже куплена новая мобилка, её и велено обмыть, такая... умнее меня, не люблю такую технику и нах она мне надо, но муж не покупает фигню(((( а я нашла телефон за 275 гривен (((( а меня обозвали неумной женщиной из-за него. и купили лопату. Недовольна. ( не кокетничаю, реально не нужен мне он такой)- зато сделала коронки на последние зубья. - с горя всеобщего купила исчо и новые очки. Теперь у меня имидж будет как у стервы: тёмная пластмассовая оправа и алые губы, ёпта. Хоть в порнухе снимайся.- всё. хорошее закончилось. (Моцарта даже я - алкашка - не пила, шотакоя???? )[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага) и не признаётся ж)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаешь?) тогда надо на другого глаз положить))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так считатешь?) а низзя как-нить чтоб по-среднему стало?) шоб как все люди спать?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не говори) а толку завидовать?) может, пора опыт перенимать?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, чтоб мне работы прибавилось?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это хорошо бы вдвоем делать.. чтоб не обломать цветочки [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато выходных много) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, тока этот -то недоступный- потому и охота)) а остальные сам вон липнут-неинтересны) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы ж тока там скайп включите хоть на пять минут))? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм... по описанию вкусно) жальчто от коньяка тока запах в нем)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из реально плохого - проблемы с Антошкой(( Как же его жалко........А телефон - то такое.. Через месячишко привыкнешь, через два - полюбишь, через три - не будешь представлять, как ты до сих пор жила без его дополнительных возможностей..))))))Счет стоматолога тоже через какое-то время забудется, зато твоя белозубая красота останется при тебе надолго!!! Тем более на фоне алой помады))[+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да.. поорать всем скопом на другой край земного шарика)) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так в нем же одна-единственная ценность и есть - эта самая недоступность.. А в остальном - мужиченка квелый, нерешительный...[+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да чёта такая фигня, что я смутно понимаю, как мы этот год учиться будем... и никакие лекарства не дают облегчения....Уже сама пью афабазол, бо кого-то прибью.А зубья и не видно (((( вот где горе....3,5 штук отдала, а никто их не увидит ((((((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Улыбайся пошире, как голливудские звезды - все и увидят)) Оля, а по Антону так даже никаких идей для облегчения состояния нету?[+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа.... более того, уже некому и идеи генерировать....все прошлись по нескольку раз() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Антонио наши приветы и и положительные мысли (я, будучи в Украине пару дней назад, за него записочку о здравии подала , так шо все будет хорошо), пусть выравнивается.... @@@@@@@ ++ Моцарт - ну он на любителя--сладкая тянущаяся жижа... тоже стоит уже год, готовая уйти в помойку. ИМХОВсе остально поправиво)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя бубочка....спасибо за записку....очень приятно. ничо не выкидывай!!!!!! В тесто. Или как я: умирала хотела дынный ликёр. Купила. По цене видела, что не надо его покупать )))) Но умирала без дынного ликёра. Херня такая, что ...ну, Юпи с градусом. таблица Менделеева. Но выкинуть жаль, деньги ж платила ))) Приходит подружка, мы его с водочкой бодяжим....))) И водки много не выпьем, и ликёр потихоньку утилизируем, и сладко, но не противно, и не водка - мыжедевочки....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скромная патаму ша)))) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением