Опубликовано: 4 сен 2014 и воды нет холодной.. прям кипяток лбется из крана(( помыться -проблема( руку не всунуть под воду( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 Диван не отдают)))Видимо,подозревают,что буду не по назначению использовать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 ))))))))))) Отжеж,блин... Шо ж тогда делать-то. Ну,может,мне тебе ее выслать как-то,а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 Я сама только вчера узнала))) там был цитрусовый вкус и ореховый аромат. кароч я пропала, как мне теперь пить пиво, после такого)))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 та наваривают шот, и не додают. Буду ругаться. 200грн на тетрадки300-400 на английскийи это из того, что я знаю.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 итак я прискакала. Анализы гадость, высеялась новая гадость, мой профессор, мой спаситель))) Прорвемся. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 Здравствуйте, девушки! здравствуйте, красавицы! как у вас делишечки?+ я чета заклопотана, что даже пару слов черкануть некогда.но главное, чтобы все-все были ЗДОРОВЫ! И ВСЕМ вам желаю! (убежала)[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 прям как мой телефон))) мой еще и неприличные картинки сам рисует))) вот где пичалька) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 а ты рейдерский захват организуй) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 ))) неа- низзя)) тока лично привезти))))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 мне б и пива б- в ралость.. холодненького.. бокал запотевший.. )) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 сама выросла. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 любовников припаши)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 Ну вот где они у меня,а? НЕТУ((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 вот блиннн. снова новые лекарства?( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 не у нас прохладно по вечерам, подле реки. Я перешла на крепкий напиток. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 в блокнотике, помницца, ты всех желанных записывала))) посмотри там)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 тоже водку??)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 нет, сказал поднимаем имунку, чтоб сама убила. На Богатырской бы уже при том, что у нас высеялось, было бы 2 АБ внутривенно на 21 день.конкретнее расскажет во вторник.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 В каком блокнотике? Шот я не помню))) У меня только один экземпляр,которого очень хочется,ток он,увы, никак не проявляет инициативу((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение