Опубликовано: 4 сен 2014 нет, тышо)) тока в баре при отеле [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 мне -отлично, я люблю много света) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 ну так и узнаешь наконец) а то воду в ступе толчем тут)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 дык может тебе не он нужен, а это азарт охотницы проснулся?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 такс, вижу- вижу)))спасибо) уже почти возле Украины- по Польше летит)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 Да?..И как я ему потом в глаза смотреть буду? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 так же как и раньше - или влюбленно))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 Да какая из меня охотница? Я его хочуууу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 ура, в Украине!) час- и дома)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 Блин...Стесняться буду Вообще не смогу с ним видеться,а надо ж будет.От шо делать,шо делать? *причитает* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 Тэкс...Надо сбегать поработать. вернусь ближе к вечеру. А вы мне пока накидайте реальных идей,как соблазнить мужчинку,с учетом того,шо я стесняюс))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 Наверное числа с 15-го, но у меня ж всего два дня по 3 пары будет в этом семестре:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 Слушайте, я теперь тоже этого самого моцарта вашего хочу, вы так соблазнительно понаписывали. Кстати, давно мы не встречались. Мож соберемся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 Еще пару неделек, надеюсь уборку закончу. Ты даже не представляешь, как выглядит квартира после трехмесячного одинокого пребывания в ней мужчины, даже такого распекрасного, как мой Димыч:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 Блин, а у меня окна - больное место. Нужно ж с каждого по 100 цветочных горшков снять и тоже их помыть:))). А, как их снимать, они ж лианы и сплелись за полгода намертво. Завтра попробую начать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 Не выспалась, ликер не пила, зато сьела вкусную мороженку.. Кстати, рекомендую [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 Ага.. так тогокались, что диван сломали))) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 Хм.. а точно нежно?)) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 Господи.. сейчас такая жизнь, что любая строчка из ленты новостей - уже повод выпить(((( [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 Это у тебя акклиматизация такая была.(((( [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 значит, импотент! [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 Целуй малявку... чтоб все обошлось! [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение