выспались? ха ха))

428 сообщений в этой теме

Опубликовано:

"Моцарт" кака водка вы шо? я же не такая, я жду трамвая. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хз.. правила ж есть. не знаю, проверяют ли. вещи мои в этот раз не шмонали- но уменя виза ж местная.. а первый раз проверяли [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

страшная, посмотрим как будет вести себя. Для нас все страшное. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет! я вчера от была род. собрание тяжко далось мне что-то 2 с лишним часа...Самое положительное: сократили кол-во экзаменов в 9-м классе с 5-ти до 3-х. Обязательные у всех Укр.мова (диктант), Математика. А третий согласно специализации школы и поскольку у нас она - русский язык и лит-ра, то третий экзамен у нас будет русс.диктант. Короче для Дениса фигня должна бы быть, чувство языка у него от папы наследственное есть :) пишет интуитивно правильно, математику тоже относительно нормально шаритОстальное - "готовтесь сдавать кучу бабла, потому что у вас выпускной класс"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удачи вам, доктор у вас умница, всё получится. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо сделала, шо сделала...) вылила нафик, место занимал в холодильнике [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока ттт, дальше посмотрим. а ты как? переехали? идем в скайп) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чем иммунку поднимать будете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы уже ее давно поднимаем, препаратов куча. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, у нас тоже вчера было собрание) но как-то уложились в 40 минут... [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А посылки? Узнай,и я буду тебе лекарства отправлять)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Госпидя...Какое кощунство!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не поняла... А шо ты супротив водки то имеешь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так он шот еще добавил?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и классная новая очень "нужный и подходящий" человек только подозреваю она временно будет (только на этот год пока предыдущая не вернется к деятельности учительской). Нам вчера директрисса объясняла что денег за классное руководительство не могут платить, поскольку совмещать должности существующие с клас.рук-вом не разрешается. А за "красивые глазки" тянуть все 3 года при куче другой работы вряд ли захочет :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооооооооо ужас *теряет сознание*. Он же вкусненький? Их правда много видов. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас выпускной класс +новая классная поэтому я думаю так затянулось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

водка классная штука, вот думаю, может ликер какой сбацать, на водке. В прошлом году абрикосовка удалась на славу, в этом абрикос не было(( [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы, так прикольно- в закрытой группе в фб и я есть и муж)) и он еще и меня комментит)))непривычно)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам подвезло мы то в прошлом году сдавали 5 выпускных) ну ниче сдали) по поводу денег на выпускной: мы выпускной не отмечали ( смысл? класс то 9) на экзамены и т.д. все гривен в 400-500 вышло.[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем портить продукт?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока нет, дождемся повторных результатов. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А он не знает,шо это ты?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чейта не знает? она ж там на его фамилии и со своей фоткой)) *пойду-ка почитаю*))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем привет. Я чуть не опоздала нашу Маменьку на самолет...фффух....успели буквально почти впритык..... () [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением