выспались? ха ха))

428 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А лично на словах коммент передать не может? Хотя...може Наташка его лупит...*задумчиво*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ж чем вы так увлеклись-то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идем) я в скайпе всегда))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шутишь что ли??? )))) как можно ??))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знает, канеш) не почитаешь- группа закрыта) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ненаю, вродь низя алкоголь пересылать) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чем луплю-то?? плетка тока у Пенки, кажись,есть))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нету, ой нету. Когда же я доеду до интима))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"прощание" затянулось :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо? Все на том же месте??? Я ж думала ты уже того... Ты ж тепла ждала. Смотри, соро снова похолодает))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, лучше плетку пришли,а?)))гггг)))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да темнит шота Любая))) наверняка все уже ..того..))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хоть на тот самолет посадила-то ее?))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, Юля, перепроверила бы еще разок. Вы ж уже год с ошибочным диагнозом жили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это мы и перепроверяем. И таки тот диагноз, что год, нам утвердили в итоге. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! Мне скучно, второй день генерально убираю в квартире с горя. Пошла по периметру, до середины еще не добралась:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

летить вот http://www.flightradar24.com/CSA916/43e56a5 CSA916[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет...Не того(((( *хнычет* А очень хочется(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И ничего и не того. Вот шо мне делать?(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

везет же некоторым))) скучно им)) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну,дык,блин узнай.Сегодня же. На крайняк завтра.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зависть - плохое чувство, детка! (с) )))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А че сразу плеткой? Можно и тапочкой комнатной отлупить))) И сковородкой...Вариантов масса
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо делать7 брать быка за рога)) ну или за что возбмешь))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением