выспались? ха ха))

428 сообщений в этой теме

Опубликовано:

шо такое, уже и позавидовать нельзя))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гг, значит,не очень)) раз все тянешь) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нафиг тебе плетка без водки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как? Ну вот как? Шо мне сделать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я просто не представляю алгоритм действий. Я уже даже ему нежно улыбаюсь и все такое...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А долго у тебя еще такое "горе" будет? Может,и у меня убрать успеешь?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

окна, окна не забудь ))) вот уж- всем работку найдет))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну хоть чем-то себя потешу)))) гг) а то что за жисть- ни плетки, ниводки?)) пичалька одна) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Яся, а когда пары начнутся? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так...От не надо свою работку перекладывать на других))) Окна-это тебе))) Я,кстати ,на кухне решила еще одно окно сделать))) Небольшое,правда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А пиво хоть есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тебе прям алгоритм нужен?)) ооо))+ тиак, расскажи ему какая ты классная- глаза два брильянта в три карата, волосы пахнут гладиолусами),скажи, что потеряла клчи от крватиры и негде ночевать) или усыпи его)) или напои ( водкой=ты спец)),))и тд и тп. настойчивость и практика))))[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пиов тока в пабе -по паспорту. паспорт отберут- тогда дадут пива.. но оно ж такое дорогое, зараза, что поперек горла становится..((( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, тогда тебе долго с немытыми окнами жить)) а где второе? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая я классная,он и так видит)) ПРо негде ночевать-не покатит,бо ,ежели я на ночь смоюсь,мне действительно будет негде ночевать))) А напоить как? ПРийти и сказать давайте выпьем? А повод?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

легко сказать-узнай) я вот тебе алгоритм обольщения написла между прочим)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я почитала))) Не катит. Думай еще)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А когда паспорт отдают? Или не отдают? Это ж сколько паспортов нада...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кароч, мужчина любит глазами(с)- вот и делай себе внещний вид соблазнительный))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот как заходишь в кухню,то одно слева,оно уже есть, а второе-прямо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ты повод не могешь придумать? лето проводить, уч год начался, диван принести и обмыть, помочь поддержать тебя, пока ты книжку на самую верхнюю полке стоя на стуле ставишь в короткой юбчонке))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Куда уж соблазнительней. Ко мне тут толпа мужиков пристает,а этот только звонит и смотрит(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) при расчете- и паспорт и карточку.видать, шоб не напывалися, и не буянили)) потому как чуть что- в полицию..( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В том то и дело,что не могу((( Я стесняюсь.. А вдруг,я себе все это надумала,и он действительно звонит безо всякой подоплеки. И смотрит так на всех,а не только на меня...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так и подумала)))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением