с добрым утром!)+

314 сообщения в этой теме

Опубликовано:

блин, а я опять 2 ногтя сгрызла((( года 3 держалась, - и вот... [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

голодаю вот(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо какать на стол))))))))))))))))))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нуашо? так дучше веселиться, чем работать)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) ну как ты успеваешь???? я ж исправила!!!))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блииин...Пьють они... Я тоже хачу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты че?? держи себя.... это нервное? все ж нормально: Андрюшка в школе... все будет хорошо у мальчишек! А родителям счастье - это когда у детей все хорошо! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой.. стыдно скзаать- сама такая- помогает лак на ногтях)) обычный маник спасает)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не выветрилось просто.....))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тя не покормили?(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык ты всю неделю пила, помницца) тебе низзя щас [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я неделю болела, тож не пила, а ща муж и дите слиняли, вот я и ииии..)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еда? вода? как он сам-то? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажи, да?!))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы никому не скажем, что ты тут делаешь)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та тююю... это ж не собака. Еды насыплю, воды тоже, ну унитаз на крайняк закрывать не буду... еда-вода-туалет-окно есть! Ну что еще коту надо? свою долю любви_ласки_почухать_сделать массаж он отожмет у мужа в понедельник)))во вторник Влада приедет, ахренеет от внимания..)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какаие злопамятные,а.. Ты пагляди! Все про выпивку помнять)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) ну совесть имейте, шоли))) муж спрашивает, все ли со мной в порядке???))) шо отвечать??)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Андрюшка пока еще не в школе, а на испытательном сроке, экзамен скоро, да... много всего... +новости) думаю, полунервное, полупривычное, полулентяйское...)[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня нет) сначала лак, потом ногти) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну,вот...*ноет* Всем хорошее,доброе написала,а мне-по заднице(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) семечек нет) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а унитаз ему зачем?? он типа помыться захочет? хотя моя коза пить оттуда может. хотя она и кран биде носом открывает)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

срок длинный? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением