Опубликовано: 21 авг 2014 дава , подтягнивайся!)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 а, это можно выбирать?)) а всего сразу???))) *голодными глазами глядит на всё это богатсво*)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 из самого логова - это у моих родителей) все остальное .. хм...)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 спасибо) но я со своим, можно?) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 нуууу.. Берегово, Дедово- это логово?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 а у тя какое? *критично* ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 а где это?) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 мы не орем, мы переживаем. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 фленсбургер) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 ой, болезная голос подала!))) ибо есть надо нормально! это все от семечек!))) Боже, я любя!)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 ЗУ- западнее уж не бывает, самая граница [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 ржу))) сорри)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 а в какой области? [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 *вот же человек пустыни* Дорогая, можно все, но не сразу... тебе ж плохо будет!))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 ага, молчит, всего сразу не даст, значит))) эээ.. шож выбрать?? а мне ламбруски можно-хоть узнаю, шо це таке))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 Наташ, ты как винни пуху скажи: мед любишь жидкий или кремообразный? [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 ура!!!) а то я уже распереживалась))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 Закарпатская..самая граница с венгрией [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 )) вообще любой) но больше который не жидкий) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 чемодан собран.. точнее все самое ценное уже там! )) https://www.facebook.com/photo.php?fbid=719164718155959&set=pcb.719164781489286&type=1&theater [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 ну шо, барышни, дававйте за Лето- чтоб удачно поездки, мягкой посадки ичтоб выполнила весь свой план!) дзынь! [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 ой, ента така вкусняшка..шо даже и не знаюб как словами передать!)) везу две бутылки волшебной жидкости, бум с подружкой лето проводжать))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 дзынь! *убегает за третьим*!)) Боже, я вас люблю.! )) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 ого! а ближе сала не было?! О-О [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение