Опубликовано: 21 авг 2014 та да, планово делаем справку для школы, посмотрим что там по анализам. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 да, вполне )) сегодня ДР у мужа сестры, у моей лучшей подруги и еще у одного друга )) со всеми поговорили, поздравили. Нам радостно сообщили, что им дали воду ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 так вы пойдете в школу? или все-таки оформляешь домашнее обучение? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 о, сколько именинников) воду дали- какая новость хорошая! [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 С именинничками тебя!)) Дай Боже, чтобы следующий день рождения эти люди встретили в мирной стране..[+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 дом обуч однозначно, просто еще не понятно, на индивидуальный график(не читала что оно), или полностью на дом. там же законы меняются со скоростью света, надо полапаптить, но у меня большие траблы с компом, времени совсем нету, когда он работает, я сутками делаю работу, на инет времени нету.Ну и куча других проблем нарисовалась, посему я как ужаленая в *опу не знаю, за что хвататься и куда бежать.Надеюсь все утрясем, оч надеюсь.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 все унеслась к отцу, надо сообщить плохую новость((( Блин девушки пошлите мне сил, чель. Пока. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 посылаем, конечно )) все будет ОК! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 Удачи тебе! [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 шлём, Пеночка!. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 Нарыли в недраз кладовочки чемодан. У меня паника.... в него все не войдет! Причем, моих вещей там практиццки неееет.....Пожалуй, начну с махито.... а то страшно, от мысли, что снова нужно впихнуть невпихуемое.... и при этом уложиться в 23 кэгэ...[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 полдня дома была,потом на работу поехала.Днем нормально было.Щас опять температура( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 вотт. я в аэропорту судорожно перекладывала вещи в ручную кладь и натягивала н себя кофту. распихивая по карманам мелочь- ту,что потяжелее)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 в итоге получилось с пленкой 23, 6 кг. пропустили. ручную кладь не взвешивали. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 какая температура? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 тебе б отлежаться б. под оеялком. калинка, малинка, а сверху мужчинка))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 а мохито- это гуд) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 та ручная кладь в виде 7,6 кэгэ у меня уже собрана, туда вошли всеее мои вещи)))) + еще ж и сумка "дамская" внушительная..взвесила 3,6 кэгэ... ниче так сумочка))) а вот с чемоданом.....Еще и муж провел круто - свалил во Францию..... так что еще в а/п сама....мужики..они такие мужики.....[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 вот-вот! Сбор решила начать именно с него)))) ща еще один сделаю и дело пойдет, думаю))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 Слуште, а где вы все? мы шо тут вдвоем с Наташкой огонь жизни поддерживаем??? [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 так, ушла за вторым.... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 нуу, Любая сама себе огонь- с такой температурой( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 но как-то тихо.. да.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение