с добрым утром!)+

314 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а это отольются кошке мышиные слезки! неча было меня битьь хотеть!)) я поддерживаю Милушу!) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще месяц где-то() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажи шо да "так я теперь буду выглядеть всегда!" (с) )))))))))))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня лак тормозит)) он невкусный)) потому и крашу все вермя) а то капец) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а он меня к психиатру не отправит?))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я его не ем, а выплевываю) как и ногти)) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там типо самоя вкусная в мире в,ода! Божже... расскажу+ муж забывает его закрыть(крышку), а кот вечно воспользуется моментом..короче, однажды тихо захожу, а он раком там водичку хлещет, ну я ничего умнее не придумала, как рявкнуть смачно ГАВ!! ЙптЁ! У него с перепугу лапы сложились и он со всей дуру рухнул мордой вниз! Начинает махать лапами(когти еще выставил, зараза), я пытаюсь его вытащить..он пытается шипеть..идут пузыри .... я думала хана коту будет.ну шо?! года три он оттуда воду не пил....[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-а....)))) пусть думает что ты загадочная))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не говори) хотя... может, учебник открыть, почитать одним окосешим глазом?) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так тебя ж за дело! А меня за шо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завтра, все завтра! пивко как?)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))) надо повторить) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ты в курсе, да?! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасиб, дорогая... [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не сомневайся! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От жеж ехидны)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, Свет, я уже не могу больше смеяться)))) а чего ты на него гавкать-то решила??)))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а тебя за непральное питье алкоголных напитков!) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну первое сто пришло в голову..сама прифигела от результата)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лето, ты со своим котом напомнила мне историю))) я даже на форуме описывала в красках)Даньке было года 4-5, Андрюхе, соответственно, на 2 меньше.выдраяла я дом, значицца, вышла покурить)Даня приходит и куда-то меня тащит (совсем неговорящий еще был), я не пошла, типа дайте маме 5 минут спокойно посидеть... а он у меня такой спокойныыый: ну нет и нет, ушел..оказывается, Андрей включил душ и поливал стены, потолок и тд...а Даня хотел в туалет...решил проблему по-своему: взял себе зонтик и сидит на унитазе)))[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и от меня вам-@@@@@@@@@@@@@@@@@!! я вам сильно-сильно желаю- чтоб все у Андрюши было хорошо! и тебе спокойно за его учебу[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот шоп вы и не сомневались: у меня в чемодане будут форсунки и свечи на мазду...йпт... подруга просила еще захватить броник и киллерскую каску..... Меня арестуают, как думаете [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыыыыыыыыы))))))))))))))))))))))))))))))))) представила))))))))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением