с добрым утром!)+

314 сообщения в этой теме

Опубликовано:

т.е мохиты были на ужин? а что завтркаешь? чем?) мож, и мне позавтракать? дык облом было в маг идти.. пусто в х-ке..)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой.. таки нэрвничаю)) подбивают тебя на разные дела))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так. была колбаска "венская салями" с многозерновым хлебушком свежим. теперь погнали сыр "коттадж" лайт [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аа,у меня ж еще есть кусочек колбаски киевской) ооо, и сала)0 а я-то страдаю чег спрашивацца?)) ща составлю теюе компанию [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оччот! туфли и форсунки на мазду уже в чемодане! Ура! Лед тронулся!))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот молодец пластилинка- спать пошла. в кто вовремя не лег-тот нажрался)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даффай!)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт я о себе)) вообщем, как переедем, поппробую испечь шота типа хлеба))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько пунктов было в списке? чтоб понимать процент сложенного))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже жую) сало без хлеба и колбасу без хлеба. потому что и лепешек нет.)) не купили)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нуу..пунктов 40 точно было!))3 [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аа, ну да)) тогда ты уже молодец)) много собрала))) кота хоть выгнала из чемодана?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та выгнала.. но он пойдет пожретъ и снова пытается занять позицию))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нас двое да, осталось стойких? )) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похоже, что да) тебе еще много? чтоб хоть ты ж поспать успела! [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и ты видела- скоро 300!) лови ж)! [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так еще 9 надость своять!")) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вродь сложилась... потом взвесила..выгрузилась..сложилась...взвесилась..выгрузилась....)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня ешще некоторые "вещи" в холодильнике. я их смогу загрузить тока утром завтра. + еще упаковка в пленку....(((пошла я лак на конечностях обновлять..[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блинн..ззарядные еще ж... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ороо, и про щетку зубную я забыла... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и косметика... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и лак... йпт.. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и часы хейд мейд для подружки с Пргой [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением