Опубликовано: 21 авг 2014 какэта??? а мы?? ))) СН! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 брат позвонил..сбор еще и не начинала...эх... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 ой , блиннн, страшно это..(( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 Паучков боишься?))) У меня,когда 40,начинается приступы помыть,поубирать,пристаю к мужу с сексом,а он в ужасе отбивается))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 СН!) вот тока чаю заварила)) сверху на мохиты)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 у меня уже бутеры пошли...)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 так у етбя чемодан уже занят)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 а шо мне можно кушать? А то рис надоел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 ну как-то так.... Уж лучше мужа в сексуальное рабство, чем вот так....))) блин, я така як трэба, а мой сбёг....))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 вот не стыдно вам над болящим издеваться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 овсянка? сухарики? [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 не! ну кто прошлую неделю во все тяжкие?? а я болела между прочим! даже на работу не пошла! а туда я хожу всИхда!! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 так у тебя организм затребовал отдыху 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 а надо? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 а надо? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 не нервничай!))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 порой бывает так паршиво, что даже чай не лезет в глотку, а лезет в глотку только пиво, которым запиваешь водку! [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 вот не поверишь! потенциальный запасной вариант своими руками два месяца назад пристроила уже в рабство. САМА! фсьо...))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 завтракаю.. это ж уже не на ночь, ведь так? *нервничает* )) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 иногда овсянка бывает ТАКОЙ вкусной шо капец!)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение