Опубликовано: 21 авг 2014 волынское лучше!!!) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 ясно) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 ))))) отлично)) и меньше 23 кг)) оч удобно [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 еще одно мохито и будет "ты меня уважаешшшшь?")))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 )))) ну уж как получилось- из домашней свинки, с красныи епрцем, и прокпоченое на каких-то там дровах супер классных))) и мяско на нем..мммм..*стонет от наслаждения*))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 ну вот, а ты переживала! самое главное не забыла ведь) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 нууу. ))) в следующий раз буду знать))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 Я не знаю,я ее не люблю. Просто чай пью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 почитала в гугле. да все равно забуду)) по описанию мне нра)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 полкисли- есть лимон? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 хоть яблоко порежь в чай и пусть настоится чуть [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 Извергини! *насупилась* Семочки давно были,а температура недавно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 дааа))) *самчно потягивая через соломинку* ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 А они пролангированного децствия, вот! )) выздоравливай, дорогапя!)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 Думаю,шо за "полкисли"? И есть ли эта у меня полкисля)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 )) он рашил напомнить о себе)) умненький)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 У меня это все-таки поджелудочня,мне так кажется. Кислого неможно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 гггг, подкислить. сорри [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 аа, тогда ваще б поголодать бы. и прокапаться- ежели по хорошему тебе б. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 можно подумать он был у меня в списке! ооо, кста, надо список поискать! )) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 эта как?)) я так и знала- что семечки-зло!) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 Шо смешного? Все б вам хиханьки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 Он до понедельника один за старшего будет. На нем весь дом!*гордо*!))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 ну меня уже муж косится- чего я ржу и стол качаю)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение