с добрым утром!)+

314 сообщения в этой теме

Опубликовано:

как здоровье? [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет здоровья((( Вчера 39,6 было,выпила жаропонижающее,сегодня по стеночке еле ползаю(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у тебя все-таки вирус (( причем с кишечными проявлениямиа не хо выпить хоть нифуроксазида? и к врачу сходить[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык,хоть понос должен же быть по идее? А у меня ничего,только температура и подташнивает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет !) Ната , что касается интернета : ищи 3 или 4 G и интернет всегда будет с тобой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не факт ( но может быть и что-то более серьезное сходи к врачу, пусть тебе УЗИ сделают и анализы хоть самые элементарные сдать надо - это даже без врача можно[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

например,что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

элементарный общий анализ крочи и мочи биохимия кровино все равно врач должен посмотреть [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та може рассосется.... где времени мне взять?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здрасти! Как вы тут? Перечитывать большие темы некогда, поэтому Бармалейку - с возвращением, Наталью - с переселением, Любаю - по заднице!! (чтобы быстрее к врачу шла))Что там стряслось у Лета? Опять в визе отказали? падлюки...[+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без понятия ;) это ж твое врямя и твой организм [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тут нормально? а Вы там как? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ты ж дома с такой темп? вызови врача? пусть послушает хотя бы.. но я думаю,что вирус.если нет больше симптомов. тошноту в рассчет не берем- она у тя и раньше была [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отета температура!( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасиб. да, бдет мобильный. мы так и делали, пока ждали нормального инета. но качтесво у мобильного тут отвратное( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня ишшо рано с переселением)) но к тому идет)) но спасибо все равно)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. ты не уверена, нормально у нас или нет?))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тада ... [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет дамочки, я белко, и видела сегодня белок))) А в остальном прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо(это мантра) С утра в больницу, чуть не опоздали, просила водилу утопить пЕдальку, а потом мы так бежали)))потом бежали на работу, потом бежали домой.Теперь ждемс следующего компутерщика.я бешеное белко, но пока кава и минутка релакса, выдыхаю.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любая, прекращай болеть, я приказываю))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проспали? а белок где видели? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подле ликарни парк, мы там гуляли, в промежутках. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так больницу-то с толком посетили? [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы тут просто до тошноты работать не хотим(( Но... "жить захочешь - не так раскорячишся!" (с)[+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С твоими все в порядке? [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением