с добрым утром!)+

314 сообщения в этой теме

Опубликовано:

так я заходила пару раз, - 59 и 59... тут хоппа - и 73) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот скажи- не хватает второго чемодана? а у виззэйра можно было докупить второе место багажа всего за 300 грн- еще 30 кгк. и епрвое место 300. и билет от 300 грн. это до меня. эх. ( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плохо, что свалил... ты сама справишься? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и у ЧСА можно..за 75 евро... ток рук все-равно не хватит)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*задумчиво* себе шоли сделать?)) пока есть из чего)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кнешна! невпервой! я вообще деушко самостоятельное... ик..)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делай-делай! Я тут еще дооолго тусить буду))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как бы 300 грн и 75 евриков- две бааальшие разницы.. но рук- да, рук не хватает... [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого)) мохито удался)))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого! свалилась? бедняжка.... Любая, выздоравливай!!! Я сказала!(с))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык заходила и молчала?? )стеснялась?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) вооот, сообразим на троих??)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я решила не мелочиться и рома добавить по-взрослому.... мне еще стооолько работы, шо пиндец просто... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык если никого нет... [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лехко!) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, пошла делать)) тока рома нету)) есть бурубон)) я уже делала мохито с бурбоном- креативненько так)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и пришло не было никого.. с работы уезжала бывло 59 и обшарив полгорода и вренувшись домой - снова 59!! зашла. громко)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и ты думаешь, что с ромом по- взрослому дел станет меньше??)) или тогда на них забить станет проще?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даааааааааааа!) я уже почти готова) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

38,4. Млять! ((( Из всего списка выбрала бы мужчинку,но он на работе(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пиво/ламбруско/махито/белое вино/медовая с перцем??? Сало будет позже. Боже, мне мои русаки заказали хохляцкого сала, грю+ а карму не боитесь испортить вражеским салом???сказали, что с моих рук хоть йаду? мож и правда?! )))потом добавили - Ну где мы, а где политика!))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пиво, мне всегда пиво) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) а у меня заканчивается сало...хнык. а сало бандеровское у меня, из самого логова)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну хоть не 40. пей хоть больше. малина есть? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ня! *протягивает* свежайшее!))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением