Опубликовано: 9 апр 2014 а чтоб этого не было мало [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 я у нее 2 сотню угоню. Пенка, првиет!!!))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 я отомстила за чайник!))) гг))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 Мстительница ты наша.. Аника-воин))))) [+sign]"...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 Купи фланелевый халат на рынке и перламутрывые пуговицы в магазине. Соедини !)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 а че. кастрюлек нету? компот в чайнике варишь??))) будет жареный компот)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 Лето- меня танцевать заставили)) на улице)) ыыыы))) пришлось...0)) спасибище) ща буду снова человеком становится)) ура!!!))[+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 Вау!! Самбу? Румбу? Ча-ча-ча?)))) [+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 О, это эпическая история, когда у одной форумчанки сгорела 3-литровая кастрюля, в которой она поставила вариться компот)) Зашла, так сказать, на минуточку в интернет))[+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 про бурачкы(свеклу) скромно опускаем,да? ))) лично у меня дважды горела! один раз косрУльку пришлось подарить бомжам.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 классно!! я рада)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 а вот скажи, было бы любопытно но сие действо глянуть со стороны,да? ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 ))) я такой халат купила- когда в больнице лежала.. ааа-врач смотрит на меня и грит- чета я пожелтела.. надо бы эссенциале подключить.. подключили.. а то халат линял))) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 ага)) арабы шеи свернули)) глаза на лбу были)) причем в оч крутом месте- там богачи тока)) ну а я рядом)) на улочке))ггг)) но до дома не могла ждать)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 что слишком стройная- я и сама знаю. что это шутка) жду открытия бассйна- для восстановления имиджа...) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 и тоже Пенка виновата??)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 ПРо мои бурячки уже все в курсе, а вот Танькин компот еще не распиарен))) [+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 А повод? Письмо счастья?)) [+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 а какой класс? сорри я чета не заню или не помню..? МНОГО)) по пунктам+ ну вот пусть кто не согласен- но это тока вина учителя.. грю- как учитель. хоть в и прошлом. а дети у меня разные были- даже с УО с обычном классе..но чтоб ребенок что=то делал- это не сказать- "дети., пишем.". это и в 11кл не на всех действует. это надо ..опу оторвать от стула...а Саше- вымыть доску. приенести мел. писать на доске. дать отдельное задание.но для этого надо больше телодвижений учителю. а проще сказать маме- что Саша то и то. мешает детям - птомту что сам не занят ничем. ты можещь 45 мин хз чем заниматься. выслушивая скучнотищу???? еще и сидя и без ликаря?_) как вариант- смотрите дома материал наперед.2. до контрольгых= месяц. поверь, подтянуть можно- я детей по математике - за месяц с 2 на 8 вытягивала.. чужих- не моих.т.е оценка у них была объективна. два предмета- и алгебру и геометрию. по п.2-поговори- как со взрослым- какие могут последствия, как нагонять. и самое главное- хочет ли он???3. поведение- а тот мальчик не подначивает твоего?? нередко тихонько гадость сделают- получат по шее и жалуются..ууу. какэто меня задевает за живое...[+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 еще+ даже в спец школе просто так исключить не имеют право- все это понты- зонты.. ведь даже чтоб отдать вам документы- ВЫ- именно вы- родители- должны в старую школу принести справку из новой, что вас берут- тока тогда вам имеют парво отдать доки. что англ профилирующий- может быть что-то написано в статуте школы. по поводу уровня знаний. но у вас есть мес- можно нагнать, поверь. когда-то старшему химию- я лично- не помня химии вообще- за два часа сна мелкого- выучили химию- материал за полгода, контр написал на 8. это вам длястимула)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 остапа понесло)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 ага))) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 Тогда и я порадуюсь вместе с тобой! И позавидую арабам))[+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 ну вот.. седни ты- вчера я.. тока я вчера ненарочно- у меня множитель постов был включен вчера)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 Путь несет, ты ве правильно говоришь. Буда лишь в том, что найти учителя, ЖЕЛАЮЩЕГО и умеющего учить - крайне сложно Беда лишь в том, что найти учителя, ЖЕЛАЮЩЕГО и умеющего учить - крайне сложно.Мы когда-то решали вопрос переходом в другую школу.Но даже там с математикой дело продвигалось туго (хотя в общем и целом всё было как нельзя лучше)И только летний репетитор смог показать малому, что математика - это здорово, это интересно, это хочется учить![+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение