Опубликовано: 9 апр 2014 ушла из школы- когда поборы начались жуткие.. это нереально просто..не смогла с родителей тянуть.а с меня-то требовали..( [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 дык а наше-то время и тем более у вас- это как дневники) а то фотка 2000 года.. малому 6 лет..у меня нет таких фоток) ты ж тока возвращайся!!!!! [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 уже выше?! а какая тебе циферка важна?)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 А нам, чует мое сердце, придется школу менять....((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 это как? у этих просто сверху на пленке буквы-- ну и облезли уже.. [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 что такое??( [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 физика, математика [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 но кто ж згал..( [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 поясни [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 да. математика и информатика старшие классы) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 физ-ры? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 один класс тока был -инф в 3-А) с малышами сложнее всего) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 ггг))) т.е интеллект не просвечитвает совсем ?)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 в мои постах?)))ГГГ)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 вернусь вечером- не скучайте) и для Пенки 200-й обеспечьте плиз)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 уже немного осталось) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 и мы тобой гордимся!!!) и хвалим!!! [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 есть две проблемы + 1.Поведение на уроках и на переменах. На уроках невнимателен, не работает сам и не дает другим детям, мешает учителю. Он просто не понимает, что надо сидеть и слушать, выполнять заданное. Саша, пиши - Я не буду, мне не нравится такое. Естественно, начинает отставать...2. Английский. Совершенный, абсолютный НОЛЬ. Что он делал год, я не знаю. Причем раньше жалобы были только на поведение, а сейчас поменялась учительница и выяснилось вот такое. Так как школа специализированная, то результаты по англ. - решающие, а догнать мы уже фиг успеем, даже если будем заниматься круглосуточно... Думаю подойти к учительнице, попросить позаниматься дополнительно. И самая проблема - я не знаю, как на него влиять. Просила, нежничала, кричала, била - пофиг... Сегодня пацана побил, а я только на прошлой неделе тупила глазки перед папой этого мальчишки и обещала больше никогда-никогда...А папа наш в это время занят исключительно танками, ( поток нецензурных слов, сорри) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 непраивильно ;) слишком стройная потомушо )) а вообще - я шутила[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 Тэк-с, болтальщицы, признавайтесь, кому из вас счет за сгоревший чайник выставлять?)))) [+sign]"...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 могешь мине? токо я не поняла - мы причем? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 так-с ... тут дело непростое надо думать .... и дело не только в твоем Сашке.Про драки - это, конечно, на папу перекладывай, пусть общается - "у вас конструкция одинаковая", так мой муж обычно говорит, если что-то с поведением красопеты не так [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 Да вас пока прочитаешь, то и компот сгорит)) [+sign]"...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 как кому??? пенке канешна! тема ее? ЕЕ!! ну вооот!)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение