Опубликовано: 9 апр 2014 считай это зарядкой) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 ура))) буду крайне благодарна))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 неужели ты подстриглась? [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 так я на встрече была подстриженная, у меня ж почти по пояс были))) Просто с хвостиком, ибо стрижка козырна))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 пчёлка ты наша) поймала) молодец)) п[+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 а с белым вином грят и вкусно)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 да прям подлиза) правду говорит) вон и девчата тебе сказали- что все у тя ок) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 а чего ты в 6 утра подскочила-то? [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 Дай Бог, Ириша, чтобы все хорошо было. Напугались знатно:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 какая жарища... 5 мин постояла на солнце- думала, расплавлюсь..и это еще не лето... [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 Здрасссьте. Я типа работаю, но на самом деле борюсь со сном ...+ Девочка из рукоделия привезла мне ниточек, будет у сына на осень обновка ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 спасибо) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 понятно.. как всегда- всесте с солнцем.. [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 ааа [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 и кто побеждает в неравной борьбе?) а что за обновка из ниточек будет? [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 я проигрываю постоянно... на последнем издыхании сейчас пойду кофе хлебну и сигааретку... Обновку еще не придумала, там девочка пряжу распродает по хорошим ценам, я не смогла пройти мимо ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 составить тебе компанию?)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 Лето!!! ты сегодня сделала мой день хорошим! так грустно было с утра.. а потом...ааа!! не доживу до вечера...))) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 а вот скажите- если косточка вылазит все вермя-это хана моему любимому предмету туалета?) всю хрудь исколола.. задолбалась запихивать назад.. и зашивала уже..))) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 ну давай, нагоняй интригу!))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 ыыыыыы))) авсе равно никого нету) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 некаторые вон шампусика срання уже приняли)) некторые- травки)) некоторые- овсянку)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение