Поднимусики, потягусики и побежали))

433 сообщения в этой теме

Опубликовано:

))) дааа и сразу и сны будут отличные)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага и 3 раза в день))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я его вообще редко пила- тк от полбокала оч сильно пьянела))) газики в нем в голову сильно мне бюьт)) а щас не знаю- надо бы проверить)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

м еще два раза за 40 мин до еды... [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я жду своё лимончелло)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мел не усваивается.. я кальцемин адванс пила..для зубов правда. меяц. когда посыпались зубы- а они у меня стрессы не любят [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда не пробоавала сидр..тока читала [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приходится есть. опять поправляюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это после желчегонных травок?) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да.. надо бросать..а не хочется) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне его же стоматолог советовала. ем))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну их я выпью, потом лимончелло, потом опять их)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) надо было шашлыки хвалить)))) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

диета- отличная)) тока врачу о лимончелло не говори))) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня стоит банка.. надо пить-- а мне такое не проглотиь- я в порошок давлю.. сучаюсь)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тебе не страшно) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не, а че? малая меня худой обзывает)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я хочу попробовать лобстера. Нет, не попробовать а съесть парочку. И устриц хочу попробовать. И чтоб приготовили вкусно, и чтоб есть их в той стране, где их выловили.Это мы с малой присели на передачи "в поисках приключений" и "орел или решка".И теперь я все хочу и везде))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я такое тоже не пробовала никогда.. ракушки всякие ела.. а лобстеров нет.. и устриц нет.. они вроде как..как.. ээ какбы культурна сказать)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вишь- устами младегца глаголит сама занешь что. так что ешь как человек [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молчи, они полезные))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подлиза она)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха )) надо тогда кое-чего тебе собрать а то мы тоже из много выросли ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жужужу
0

Поделиться сообщением