Поднимусики, потягусики и побежали))

433 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а мИне сейчас халвы принесут)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня каравановская самса ))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пошла искать ... я думала , ты мне уже не напишешь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, воно ж дыко солодкэ (( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня кротихин пирог ... а все уехали ... засохнет...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо было сухпайком нагружать в дорогу )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. я всегда своим так делаю ))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нагрузила. Загрузили. Часть оставила на завтрак. Не прикоснулись. Перезагрузку с дополнениями делать отказались )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приветусики! ох, я уже седни столько км намотала и на мафынке и пешкарусом.... Среда, вся такая среда...)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, было бы твое родовое гнездо ближе, мы бы нагрянули [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдя...одна я, как дура орвсянку ем((( и повар контролирует процесс периодически забегая...))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) я вспомнила львов в среду ))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. и не раз ))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле, зверей )))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааа.......)))) я думала город)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доброе утро! Хорошо,шо уже среда)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня вчера целый день был вторник, а вечером, почему-то, среда )))) а сегодня хочу пятницу )))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не одна я завтракала овсянкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо пятницу, на этой неделе пусть будет 10 четвергов))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муттер. Спаааааааасибо))) Я уже без хвостика и вид пристойный))) Оч понравилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы с малой на пару желчегонные, а какие надо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: какой рост у твоей бамбины сейчас? из чего она там выросла у тебя?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приветики!! всем потягусикам) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пенка-ты какую травку имеегь в виду?)) надо было с травки начинать)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо. здорорво!! тепрь фотку в студию!!! [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением