Опубликовано: 9 апр 2014 видишь даже косточка тебе говорит - пора доставить себе удовольствие обновкой )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 у меня размер оч редкий..фик найдешь. и мерять надо..даже тут нет таких= в этих огромных моллах))) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 раз все шота пьют и я тоже.. чем я хуже?)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 ооо.. снова генералы в скайп полезли)) никому не надо??))) рлин пишет. что я прекрасна)) и украшаю собой мир))) оооа [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 а я его заблокировала)) вот так.) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 ты меня пугаешь.... это что за размер такой? ;) но думаю, что в твоем забугорье все-таки полно всякого, судя по тому как мои приятели оттуда приезжают [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 ну вот *разочарованно* ни себе, ни людЯм )))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 Кста, у кого есть приличный генерал или просто приличный человек с достойным характером и взглядом на жизнь, то мне есть что ему предложить! не себя, ессишо... Но за своего человека ручаюсь.надоть.Невеста: в разводе, сын(12 лет), свой дом, хорошая и престижная работа, с в/о, два кота, уважаемый человек. Стройна, красива, мила, добра, с ч/ю.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 у меня есть..тока якак не знакомила- давно- или она ему не то. или он не такой..а сам хороший мужик. ак [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 устрицы не готовят ;) а жруть живьем, так сказать для меня это гадость гадостная и не надо портить на них вино!лобстера мы как-то заказывали в ресторане, давно правда, по вкусу - креветкО )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 у меня ог малегткий.. надо 70Н..а если 70- то DD максимум..те. что есть -берегу как зеницу ока)) в киеве ваще нет ничего на меня.. или покупать 80 и ущивать вручную...)) но тогда каждая хрудь в подмышку смотрит))) ыыыы))0[+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 ооо, специалситы отписались)) а некоторые хвалят..не знаю.. не пробовала.. что ваще живьем7???? сырые??? ооо [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 я ими угощала всех и все бррррр) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 йолки... забыла таблетку от давьоения выпить.. аа кажд деньзабываю..кофе- не забыла) хоть в будльник напоминалку ставь.. [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 ну вы даете там все!!! это ж вкуснотищааааа!!!!) я еще сделаю)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 ой девы........, озадачили меня, мое лю руководство)))... у меня истерика уже, ищу как в бриллиантовой руке :" халат с перламутровыми пуговицами и тока с ними!!")))и ест-но на сегодняшний вечер!!обзвонила уже всю страну...........))правда сроки подвинули,)) на утро (так что у меня есть ещё ночь в запасе) -буду ШИТЬ, мля))))))))))или изрыгивать)))гл предлагаю массу др вариантов , круче и глазу милее, а НЕТ, хочу вот то и все("вот то и все"-могу, но только мне нуна 24 часа, а не 2) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 а что надо -то??? [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 мож мы поможем? [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 где вы ходите, что ничего найти не можете? да полно такого! сейчас в "девочковых" размерах больших проблем нет )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 ну, да сырые - раковину вскрывают и едят а оно такое - типо сопля и пахнет плохо (( бееепоэтому и считается, что лучше есть их там, где вылавливают, т.к. свежее будут[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 слыш, медвеД, что надо то? нормально можешь сказать? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 тааааакс дамы, вы сразу тутошних взамуж спихните, а потом родню пристраивайте. Иш ты, пасматри на них))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 Да шо ж за день такой, с подругой слегка погыркалась, теперь со знакомым в переписке сцепилась. Шо там с луной? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение