Опубликовано: 9 апр 2014 Думаете у него пол холодный? и носки не снимать? и на пол не садиться? бг))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 густно было- тока давно.. я давно ушла оттуда.. это все ностальжи..+ мои ученики- сейчас старше, чем я была тогда, когда пришла к ним)[+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 но мне оч нравилось работать в школе.. [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 шифровальщица, ниче я не поняла))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 ааа. так там и выбор есть???) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 ага они сегодня вдвоем в четыре руки мне челюсть сламать пытались))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 а еще меня збоченкой назваешь- а сама двоим сразу отдалась)) мож я тоже так хачууу)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 С широко открытым ртом....точно збоченка) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 неееееее не стОит, мне опять не повезло, я попала в очередной процент фартовых))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 ))) ага)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 так в след раз иди без малой)) будет продолжение?) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 АндатЕр, ты тут? как малая? [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 АндатЕр, ты тут? как малая? [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 опять дубли... [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 опять дубли... [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 ща я Пенке до 300 сделаю)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 ща я Пенке до 300 сделаю)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 та в след без нее пойду, я ж с работы поеду. А тут жеж из дому))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 она видимо к вечеру включается) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 она видимо к вечеру включается) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение