Поднимусики, потягусики и побежали))

433 сообщения в этой теме

Опубликовано:

яя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты что??? я ж тебя жду!!!! [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты что??? я ж т ебя жду!!!![+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да она свалила уже.. пришла- и нету)) окна мож моет??))) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да она свалила уже.. пришла- и нету)) окна мож моет??))) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где подробности?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та тут я))) Морскую капусту ем)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой как вкусненько))) люблю ее)) приятного))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так,Наташка! Шо за намеки про окна? Не буду я их мыть! Не буду! Как ни крути,тебе придется)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо,но ,кажись переела с голодухи,уже аж подташнивает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я,бляха-муха,работала,потом по магазинам,потом дома у плиты.Так и день прошел
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ия -как люблю!!!!! а тут нету..вот еще чего нет тут.. блиннн..угости,а?) плитииииз))) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может. жевать надо было?? [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может. жевать надо было?? [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пенка, не уходи спать - я еще пару раз напищу- и будет 400)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вроде жевала,просто не ела ничего целый день
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неужели в доме нету мяса?)))) [+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На,угощайся))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая, однако, у некоторых свекровь толерантная))) [+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что купила? [+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

писала же мелкая увязалась за мной, пришлось топать домой)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У тебя, похоже, в клавиатуру ксерокс вмонтирован - все твои сообщения множит)))) [+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сосиски только.Фу...я их не люблю,а мясное приготовить некогда было
0

Поделиться сообщением