Опубликовано: 9 апр 2014 Паркинсон меня догнал?? но лучше он- чем Альцгеймер..уж лучше чуть проливать. чем ваще заббыть, где заныкала бутылочку)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 планируй день... чтоб с обедом. "муж любит жену здоровую"... [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 не каждый муж. Мой страшно любит,когда я болею,уж он тогда командует и указывает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 дык испугалась -еще прогоните- за дубляжи))) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 дык испугалась -еще прогоните- за дубляжи))) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 а ведь не виноватая я)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 а ведь не виноватая я)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 ну у тебя он классный)) не всем так повезло) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 ага!!! и тебе налить??? у меня есть))) подарочек!!!! вооот!!! хощь??? к капусте?? [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 ага!!! и тебе налить??? у меня есть))) подарочек!!!! вооот!!! хощь??? к капусте?? [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 посмотрела на тему...ооо ... какой кошмар.. все и разбежались.. ооо... я не больше не буду!!!!!ууууу!!! [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 посмотрела на тему...ооо ... какой кошмар.. все и разбежались.. ооо... я не больше не буду!!!!!ууууу!!! [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 тока не бейте!! или хоть не оч сильно!!!! [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 тока не бейте!! или хоть не оч сильно!!!! [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 виски хошь? * пытается задобрить*)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один ии тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 ну воооттт... распугала всех... даже полуночников...(( эх... [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение