Поднимусики, потягусики и побежали))

433 сообщения в этой теме

Опубликовано:

"Множитель постов"? Это есть такая функция? [+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты видела- как я вчера писала?? не иначе как такая функция у меня есть))) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это да..и чем дальше- тем меньше их.. + "летний репетитор"... шо. так печально было.. что аж летом??[+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) спасиб) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо)) ТРИ ЛИТРА?!?! таки да... на минуточку..))) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чачача танцевала на конкурсе)) в гимназии- первое место в киеве заняли)) среди учителей- ну хватсться- так по полной)) в награду= автобусная экскурсия в Хмнльницкий всем) вооот) а если мне налить- так я еще и не то могу)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это тока я "поднимусики" читаю как "сниму трусики"?) ... [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

збоченка))) А мне опять обещают ребенка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шо я? шо стразу я? Я всего лишь, таки соблазнила зубника бг))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и своетуют сделать теплый пол, если в доме маааааленький ребенок, гы)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо и молчишь??? и как??? )) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто??? [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо как, я не совратила, а соблазнила))) За мной Бамбина увязалось(как чуяла) пришлось ехать домой)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та рекламисты)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. что я збоченка- не врзражаю. а вот кто тебе ребенка обещает??? [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Грустно им там сейчас без тебя.. [+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все сразу? всех не надо- надо одного!!! [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видимо, что-то знают.. Или это Мироздание таким образом с тобой разговаривает [+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааааааа, вопрос не так поняла. Рекламисты говорят, шо у мну будет ребенок, а в доме где маленький ребенок нужен теплый пол)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от соблазна до совращения -полшага)))тебе еще надо к нему?) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Телефончиками обменялись?))) [+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а там и теплый пол нужен будет)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тя умоляю.. к стоматологу всегда надо.. особенно, если хочется))) [+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во-во.. Говорю же, Мироздание что-то знает)) [+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, я еще его увижу. Но он кобель, тот что постарше мне больше нравится, уже(после ваших повязок) бг))))
0

Поделиться сообщением