Поднимусики, потягусики и побежали))

433 сообщения в этой теме

Опубликовано:

как бы его на тел залить...?) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А это на мобилке у меня такая - из букв одного слова делать много других Они, гады, причем пишут сколько новых слов создать можно. Моего лексикона только на половину указанного количества хватает..((Короче, кругом одно расстройство!![+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это прога для Винды.. У тебя на смартфоне какая операционка? [+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наталья, пора спать!!!! А то не вырастешь))) Спокойной ночи тебе![+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

андроид у меня..надо будет поискать!!! хочу такуюююююю.... [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с детства в такое играю.. и с детьми играла..а еслм еще и знать, скока слов-красота...ааааа хочу... [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да.. четвертый час)) пора.. но кто мне показал 2048?? а??_))))) не оторваться.. а еще сковородка не вымыта...)) и пол.. )) СН!! )[+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

// [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением