Опубликовано: 11 мар 2014 в субботу будет прекорассная погода) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 Ну хоть ті сознательная))), а чем мне остальніх заманить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 нууууу мне тоже такое говорят))) Ниче страшного, прорвемся))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 я ж еще и соседко) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 чойта не нужны? нужны)) они красииивые) обзвонила уже в общей сложности ПЯТЬ магазов - нету... :( [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 Спасибо. Планово. Раз в два года обязательно По всем основным спецам. Возраст и я со страны "с риском", как это ни печально звучит.(((( [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 Драсти ! Я уменя выходной! Еще полчаса с вами, а потом - школа-тренировка-встреча с форумчанкой ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 не прорветесь, а надорветесь, блин! (( не постуют в период болезни, тем более, что гризли реально плохо (([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 В гости ко мне придешь? Собираю тут всех,а все носом крутят.Одна Пенка вон согласилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 в эту субботу нет, иду на тренинг для родителей каратистов, будет проводить крутейший чувак, и обещали кормить вегетерианской вкусностью ( с трудом представляю, но глядя на тренера - верю ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 и еще здесь спрошу - это далеко ? И ты не боишься незнакомых теток в таком количестве домой звать ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 смотря откуда ехать,а вообще недалеко,в киеве на осокорках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 щочки троха, чтобы складочки носогубные убрать, а то на бульдожку похожа:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 пучком не хотелось бы, лучше букэтом шоль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 ладно, напьюсь, тока я всем присутствующим смсну свой адрес, чтобы вы потом меня в такси загрузили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 на обед? Не, я не корейка, я не буду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 Ок))) Еще напишем на бамажечке и прилепим к воротам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение