Опубликовано: 11 мар 2014 аааа (( сильно? тока цвет, надеюсь, "веселенький"? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 )) потом так просто пить будете или заквашивать? :-) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 констатация факта (( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 а массы поняли?)) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 Какие функции??? А шо ты преподаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 но повреждений серьезных, хоть, нет? (а то я вечно в танке) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 ...запивать мы будем березовым соком...Я правильно понимаю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 на удивление, сами 2 задачи решили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 я вернулась. ну вы и натрындели!))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 если, или, и, не, у нас сегодня:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 Ниче не поняла((( ААА!!! Я теперь комплексовать буду на твоем фоне.Вон какая ты умная... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 мамачьки! Ясь, яка ты вумна!!! * с предыханием* )))) абалдеть!... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 квасоооом * падает в обморок от воспоминаний о березовом квасе* [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 Отож((( Ну как нам обычным женщинам теперь жить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 Все капец((( Перехожу на "Вы".. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 эээ..мне далековато немного, а так я бы с радостью!!! Вот чесслвоо! Вчера болтали с Наташей о гипотетическом реале, так вот я вспомнила всех, кого видела/знакома в реале с форум + и я рада этому списку![+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 ....логические функции в экселе никогда не понимала...(Яська, ты бахиня!) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение