Опубликовано: 11 мар 2014 тада для похода в кафе ждем ЛЕньку, без тебя никак:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 мы все такие, а соберемся и посмеемся))) Ты ж знаешь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 тело хочу и морщины возле глаз убрать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 тем более, что Пенке тоже лучше во время каникул, а тут уже осталось - фигня ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 шото ты сильно ругаться стала словами неприличными:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 В гостях как раз таки напиваться удобней,так сказать в узком кругу,а не позориться на полгорода) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 а мне от депрессии даже пироженку не хочется:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 Я знала, что ты поддержишь мою каникульную идею))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 я, кстати, вчера мужу заикнулась, что хорошо бы мне морду подтянуть слегка, он очень удивился и сказал, что ТАКОГО не ожидал от меня:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 О блин, и мне туда давно надо было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 а какие? может и не нужны они тебе ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 Так,я ,наверное,тупой,не совсем поняла,точнее совсем не поняла ,ві в гости ко мне приедете,и если приедете,то кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 Во во!!! Мне тоже ноавится такой метод))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 бг)))))))))))))))) ты шо такое гвоорить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 Если будет погода хорошая, то на выходных могу выйти в люди, проветрить моск, и отвести душу))) Остальных убалтывай)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 Та я 10 лет не была и еще столько же на пошла бы, но местное здравоохранение пинками всех периодически загоняет По всем спецам.... Вот. Сижу. С утра уже сдала кровь, сделпла узи и посетила гастроэнтеролога. За успехи наградила себя пироженкой и двумя кофеями. Жизнь налаживается)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 Спакуха!!! Все будет пучком!!! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 это плановое оказывается, а то я уже встрепенулась.... хотела засыпать вопросами - чего? зачем? как себя чувствуешь?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 стисняюсь спросить: в каком месте ты ее хочешь подтянуть? у тебя ж там лишнего вообще нет [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 ))мне седни уже сказали шо я дурепа)) раз болею и на посту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение