Опубликовано: 11 мар 2014 и селедка) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 ДУ) кофе отменнейший с утра. [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 мне ровнёхонько через месяц 41 стукнеть:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 А выходные? А хотите,я вас к себе приглашу? Надеюсь вы ж не буйные?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 Юля, ну мож свкруню разок попросить? Так хоцца увидеться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 А я на чуть младше,буквально лет на 5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 не верю своим глазам - Андатрик попал постом по назначению:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 ну так ежели так,то приезжайте ко мне)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 эх, хде мои 5 лет назад:)), а лучше конешнабы 20:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 Наверное,все выходные на другом форуме тренировалась))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 А мне нравился возраст от 25-33 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 ага прикольный, но у меня он заканчивается((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 Шот я не поняла,выпить хотят,встретиться хотят, я тут намекаю,намекаю... Вы че,испужались штоль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 Дальше тоже ничего,не переживай))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 Я приеду, если на выхах))) а куда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 В субботу,например,можно. (+) С дитем. Осокорки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 ухты какая гостемприимная:), давайте лучше где-нить в кафешке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 ок))) Яську(Тетя Мотя) надо затянуть, она веселая))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 Чего? Шашлыки можно пожарить,погулять,опять же,есть где 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 Шото она меня боится,что ли? Сопротивляется))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 эх... *вздыхает тяжко*)) я тож хочуууууу))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение