Опубликовано: 11 мар 2014 Мне то плевать, просто отношение к малой... та фигня прорвемся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 Любаня, я там вчера на тайну не успела, шепни мне по секрету еще разок:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 Пенка, до меня только дошло, что я тож от мужа без подарка:)))). Папа денех подарил:))), свекр шоколадку, мелкий подставку под горячее из спичек склеил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 Я не про себя. Отношение ко мне, это отдельный расклад, я уже привыкла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 Любаня в своем богатстве призналась, в смысле скока ей лет написала:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 да, пока она мой залог уверенности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 Болела она, сегодня чет вручат от класса. Мы кидали бабло на подарки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 Девы, так мож общий сбор протрубим и пива попьем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 Ой,та ладно,тоже мне тайна . От 30-до 40 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 я пас, только на каникулах смогу. И то не факт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 А отдельные экземпляры? Лично ей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 не знаю. Раньше дарили, что будет сегодня, не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 И между прочим, я тоже не знаю,сколько некоторым лет... Особенно,учитывая,что на 70летних профффессоров заглядываются))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 Так ребенка тоже можно взять. Или вы неприличные места для сборов выбераете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 мы же сразу после работы, если за ребенком ехать, то уже никуда не успеть)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение