Итак будни.

520 сообщений в этой теме

Опубликовано:

есть и буйные)) а что?)) айца красить будем?)) или вышивать?)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на кошках- не тренируюсь, просто пицел подарили на пряздник) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы сказала *трудовыебудни* ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я то и имела в виду)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И яйца покрасим,и навышиваем ченить)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отэта свезло)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приезжай)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооооо будут яйца?)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А че?(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если надо,то будут! *твердым голосом*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тебя записывать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

канеш, нада!!! много!!!)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, добрый человек!))) вы потом отчет и репортаж напишете?)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда найдем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну!!! опять всех записывает!!!))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если ниче порочащего не будет,то канечна))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык это ж уже другой список)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с 13 до 18 я буду недосяжна в Киеве, а потом на месте[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это даты или время в субботу?)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты, главное, списки не перепутай))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*бормочет* вычеркиваем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это даты и надеюсь, что все именно так и будет [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заставьте меня нарисовать отчеты и сдаться налоговой. Понимаю , что стране нужны мои налоги , а не могу собрать в кучу остатки мозга ((( Хай !)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что ты это своему бывшему так оставишь? АднАкА..... я бы чайной ложкой мозг выедала и наслаждалась ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заставляю!!! арбайтен-арбайтен!!! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением