Опубликовано: 11 мар 2014 тю, так всё ж понятно "из автобуса не выходить, удочки не доставать"(с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 выходила в обед, вдохнуть романтишного воздуха)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 Драсти,и че нам в том автобусе? На Днепр гулять пойдем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 Надыхалась? А у меня живот разболелся(((Шоли в аптеку сходить.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 фуууххх (вытираю пот со лба) хорошо, когда много работы, но шото я запахАлася )))) даже некогда прочесть, чего вы тута наваяли )) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 Чего ты так вопишь? Купаться все равно рано еще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 Скорее всего((( Так мне и нада! Все выходные пхала,пхала те блины,ааа еще вчера вечером конфет грамм 200 утолкла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 (( не любите вы себя, тетенька ((( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 тан айран? мне помагает. Но это для желудка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 все мне испортили настроение((((( Пойду работать(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 комп включился)) Приветик, веснянки!!!))) Я - мультяшка) меня стукнуло и я - фиолетовая в крапинку))) и каждый день меняюсь))) Побежала на работу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 О_О что курила? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 Класс. У моих родителей когда-то дача в осокорках была.+ Папа недавно в тех краях был, говорит на нашем участке сейчас садовый центр, прям, вроде, и дом наш остался каким был. Жаль, что продали, как-то недальновидно родители поступили:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 Чересчур люблю))) Вот знала же,шо боком вылезет и все равно((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 Жаль,были бы теснейшими соседями))) Тут ,кстати,еще и Шелковица обитает,и еще несколько форумчанок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 Березовый сок капает , банки поставили , в лесу погуляли ... а отчет так и стоит ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 Донесла в массы логические функции, еще одну пару продержаться и домой:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 о том и говорю: НЕ ЛЮБИШЬ(( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение